Шоколад и икра гормоны счастья
Шоколад и икра позволяют подавить раздражение и гнев. Это следует из исследования, проведенного итальянским ученым Лукой Пассамонти из университета Катандзаро.
Его исследование еще раз подтверждает теорию о том, что в шоколаде содержатся гормоны счастья.
Свои выводы Лука Пассамонти делал на основе исследования каждого продукта в отдельности.
Мы же предлагаем Вашему вниманию оценить продукт, который объединил в себе такие уникальные качества как форма и вкус. Гармония формы и содержания сферическая форма и небольшой размер продукта шоколадная икра Maritange позволяют мгновенно ощутить весь аромат вкусов шоколада.
Хорошее представление о вкусе дают нам воспоминания из детства. В детстве многим покупали леденцы Монпасье. И многие из нас вкушали сладкое лакомство не по одной конфетке, а сразу горстями. Причина проста, сочетание размера и формы позволяло получить нам больше впечатлений от вкуса данного лакомства.