Телефон: +7 (495) 927-02-32

Посыпка ШОКОЛАДНЫЙ БИСЕР коралл

Посыпка ШОКОЛАДНЫЙ БИСЕР кораллДекоративная кондитерская посыпка из белого шоколада в виде мелких бусин цвета коралла.

Диаметр: 3,5мм

Вес гранулы: 0,01 гр

Органолептические характеристики:
Сладкие шоколадные шарики без постороннего привкуса.

Посыпка ШОКОЛАДНЫЙ БИСЕР кораллСостав:
шоколад белый 29% («Barry Callebaut Belgium nv»),  растительный жир.

Пищевая ценность в 100 г. продукта (г.):
белка – 3,3 г;
жира (в том числе какао-масла) — 52,6 г;
углеводов – 41,8 г.

Энергетическая ценность – 654 ккал.

Условия хранения:
хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 15 до 18 °C.

Рекомендации по применению:
Декорирование кондитерских изделий, конфет ручной работы. В качестве топинга для мороженого.