Посыпка ШОКОЛАДНЫЙ БИСЕР коралл
Декоративная кондитерская посыпка из белого шоколада в виде мелких бусин цвета коралла.
Диаметр: 3,5мм
Вес гранулы: 0,01 гр
Органолептические характеристики:
Сладкие шоколадные шарики без постороннего привкуса.
Состав:
шоколад белый 29% («Barry Callebaut Belgium nv»), растительный жир.
Пищевая ценность в 100 г. продукта (г.):
белка – 3,3 г;
жира (в том числе какао-масла) — 52,6 г;
углеводов – 41,8 г.
Энергетическая ценность – 654 ккал.
Условия хранения:
хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 15 до 18 °C.
Рекомендации по применению:
Декорирование кондитерских изделий, конфет ручной работы. В качестве топинга для мороженого.