Телефон: +7 (495) 927-02-32

Гранулированный шоколадИспользуя уникальную технологию гранулирования, компания «Маританж» разработала новый вид продукта – гранулированный шоколад.

Размер и форма гранул позволяет нам утверждать, что органолептические свойства гранулированного шоколада отличаются от вкуса шоколада привычной нам формы.

Воспользовавшись данным преимуществом, компания «Маританж» выпустила новый продукт на шоколадный рынок России под названием «Шоколадная икра» в традиционной для рыбной икры, стеклянной банке.

Другим направлением развития гранулированного шоколада, которое выбрала наша компания, является рынок кондитерских посыпок. Наша продукция, в ближайшем будущем, способна заменить сахарные кондитерские посыпки, как в среднем так и в более дорогом сегменте.